«Профледи-2018»: представляем участницу Светлану Баварову

«Профледи-2018»: представляем участницу Светлану Баварову

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Ведущий специалист по работе с клиентами отдела материально-технического снабжения и маркетинга торфобрикетного завода «Дитва» Светлана Баварова.

PRAS.by""

Светлана Баварова пришла на торфобрикетный завод «Дитва» молодым специалистом в 1990 году.  С того же времени она является членом Белорусского профсоюза работников энергетики, газовой и топливной промышленности. А общий ее профстаж — 34 года.

PRAS.by""

Светлана Петровна прошла путь от мастера участка добычи и переработки торфа до ведущего специалиста отдела материально-технического снабжения и маркетинга. На все у нее хватало времени: и на семью, и на общественную работу. Ни одно мероприятие не проходило без активного участия Светланы Баваровой. Праздники, чествования юбиляров, экскурсии, походы в театр, турслеты и выезды на природу в выходные дни — все ей по плечу.

Инициативность и умение заинтересовать людей не остались незамеченными. И вот уже второй десяток лет Светлана Петровна является бессменным профгрупоргом одной из самых многочисленных профгрупп предприятия.

PRAS.by""
Any signature!!!!

Люди не идут за теми, у кого отсутствует преданность делу. Светлана Баварова – именно тот человек, которого можно назвать прирожденным лидером.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях