«Профледи-2018»: представляем участницу Тамару Афонину

«Профледи-2018»: представляем участницу Тамару Афонину

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Воспитатель дошкольного образования санаторного ясли-сада №36 Могилева Тамара Афонина.

PRAS.by""

Тамара Афонина уже много лет является председателем комиссии по культурно-массовой и физкультурно-оздоровительной работе санаторного ясли-сада №36 Могилева. В первичной профсоюзной организации состоит с 1988 года.

Под руководством Тамары Даниловны проходят не только замечательные встречи с ветеранами труда, но и поздравления юбиляров учреждения, бодрящие походы на лыжах. Этот позитивный человек с легкостью примеряет на себя разные роли, всячески поддерживает желание сотрудников попробовать свои актерские способности. Тамара Афонина заслужила уважение в трудовом коллективе и любовь воспитанников, которых она активно привлекает к театральной деятельности.

PRAS.by""

Благодаря стараниям Тамары Даниловны в стенах учреждения звучат белорусские народные песни. Весело, шумно, с соблюдением всех традиций проходят «Каляды», «Гуканне вясны», «Купалле».

PRAS.by""

Тамара Афонина много лет увлекается пением, и под ее руководством фольклорный ансамбль санаторного ясли-сада №36 неоднократно становился победителем многочисленных конкурсов, а также награжден дипломами Могилевской городской организации Белорусского профсоюза работников образования и науки.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях