«Профледи-2018»: представляем участницу Татьяну Бабаеву

«Профледи-2018»: представляем участницу Татьяну Бабаеву

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Учитель, председатель первичной профорганизации ГУО «Брестская санаторная школа-интернат» Татьяна Бабаева

PRAS.by""

Татьяна Бабаева возглавляет первичку Брестской санаторной школы-интерната всего год, но за это время уже успела добиться высоких результатов. В 2017-м профком организации стал призером городского конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию и обладателем диплома 3-й степени Президиума Совета Брестского городского объединения профсоюзов. Эти награды – итог продуктивной работы.

PRAS.by""

До того, как стать профледи своего учреждения, Татьяна возглавляла комиссию по культурно-массовой и оздоровительной работе профкома. Благодаря ее работе традиционными для школы-интерната стали сезонные Дни здоровья, совместные спортландии педагогов и учащихся, конкурсы художественной самодеятельности.

Татьяна очень требовательна к себе и к окружающим, с готовностью берет на себя ответственность и отстаивает свое мнение. Она делает все возможное, чтобы улучшить санитарно-бытовые условия для работников, условия для безопасного труда, совершенствовать образовательный процесс, стимулировать профессиональный и личностный рост сотрудников, сплотить педагогический коллектив.

PRAS.by""

Коллеги гордятся своим ярким и креативным лидером, который обладает огромным творческим потенциалом, и благодарны Татьяне за ее понимание, поддержку и уважительное отношение.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях