«Профледи-2018»: представляем участницу Татьяну Дмитриеву

«Профледи-2018»: представляем участницу Татьяну Дмитриеву

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Председатель первичной профорганизации Витебской областной проектно-изыскательской станции химизации сельского хозяйства Татьяна ДМИТРИЕВА.

После окончания школы Татьяна работала на обувном предприятии «Белвест». Но с детской мечтой выращивать растения, овощи и фрукты девушка расставаться не хотела и решила поступить на заочное отделение в Белорусскую государственную сельскохозяйственную академию. Получив специальность агронома, Татьяна поменяла работу.

На Витебскую областную проектно-изыскательскую станцию химизации сельского хозяйства девушка пришла в октябре 2012 года. Татьяна проявила себя грамотным и ответственным специалистом (девушка работает ведущим агрохимиком отдела производственного агрохимического обслуживания и составления проектно-сметной документации. − Прим. авт.), активным членом профсоюза и сразу же сумела расположить к себе весь коллектив. Уже через 5 лет коллеги избрали ее председателем первички, о чем ничуть не пожалели.

«И тут, как говорится, завертелось! И веревки мы тягали, и по скалам мы скакали, а в Карелии на лодках виражи крутые брали, и над мраморным карьером с ветерком мы с ней летали. Рыбы много наловили и ухи мы наварили, чай попили с пряником из самовара прямо в Туле», − так поэтично рассказывают о насыщенной жизни коллектива коллеги девушки.

 В работе Татьяна даст любому фору, если надо, подскажет и направит. Сама же всегда будет на шаг впереди.

«В жизни Татьяна − леди, а в работе − профи, поэтому мы так и называем ее − Профледи», − отмечают сотрудники организации.

PRAS.by""
Коллективный выезд в Карелию.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях