«Профледи-2018»: представляем участницу Веронику Яшину

«Профледи-2018»: представляем участницу Веронику Яшину

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Учитель биологии и химии Ломашевской детского сада – базовой школы Глубокского района Вероника Яшина.

PRAS.by""

После окончания Витебского государственного университета Вероника Яшина вернулась в родной Глубокский район учителем биологии и химии. Сразу же вступила в профсоюз Ломашевской школы, а ее профессионализм, креативность и лидерские качества не остались незамеченными.

Именно Веронику Яшину — жизнерадостную, целеустремленную и талантливую в 2014 году практически единогласно избрали председателем профкома первички. Ее любят и ценят ученики и их родители, коллеги и односельчане, друзья, близкие и самые родные люди – муж Константин и дочь Эвелина. Глядя на Веронику Витальевну, понимаешь, что для этой молодой женщины с озорными искорками в глазах нет ничего невозможного: ей удается совмещать учительский труд с профсоюзными хлопотами, семейными делами и творческими увлечениями.

Вероника Яшина пишет стихи на белорусском и русском языках, является солисткой и участницей вокальной группы «Ламашаначка», увлекается макрофотографией, постоянно участвует во всевозможных конкурсах. Например, в 2014 году победила в конкурсе «Учитель года Глубокского района-2014» и отправилась на областной этап. А в 2018-м награждена Почетной грамотой за многолетний плодотворный труд в системе образования, преданность делу, высокий профессионализм и в связи с 45-летием со дня основания Ломашевской школы.

За личными победами председатель профкома не забывает о колегах. Оригинальные поздравления именинников и юбиляров, забота о ветеранах педагогического труда, организация интересного коллективного отдыха на природе, общешкольные и районные мероприятия проходят бодро и на позитивной волне. Искрометное чувство юмора, честность, неравнодушие — эти качества притягивают людей к Веронике Витальевне.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях