«Профледи-2018»: представляем участницу Веронику Князеву

«Профледи-2018»: представляем участницу Веронику Князеву

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Юрисконсульт организационно-кадрового отдела в хоккейном клубе «Бобруйск» и неосвобожденный казначей первичной профсоюзной организации Вероника Князева

PRAS.by""

Вероника Князева работает юрисконсультом организационно-кадрового отдела в хоккейном клубе «Бобруйск» и по совместительству является неосвобожденным казначеем первичной профсоюзной организации, которая входит в структуру Белорусского профсоюза работников государственных и других учреждений.

Вероника родилась в Бобруйске, окончила школу № 27. К слову, выбрала класс с военно-патриотическим уклоном. Поэтому не случаен был и выбор alma mater: девушка поступила на очное отделение следственно-экспертного факультета Академии МВД и после его окончания работала следователем в УВД Бобруйского горисполкома, затем в Бобруйском межрайонном отделе Следственного комитета Республики Беларусь. Заслужила звание капитана юстиции.

С января 2016 года Вероника Князева работает в должности юрисконсульта в хоккейном клубе. За это время она проявила себя грамотным и ответственным специалистом, активным членом профсоюза, сумела расположить к себе коллектив. Не случайно уже через 6 месяцев была избрана казначеем профкома.

PRAS.by""

Вероника – организатор и постоянная участница турслетов, спортивных соревнований и культурно-массовых мероприятий. Среди личностных качеств особо можно выделить креативность, инициативность, настойчивость, ответственность, высокую работоспособность и умение убеждать. Девушка ведет здоровый образ жизни, старается ко всему найти творческий подход, всегда готова прийти на помощь коллегам и товарищам.

Вероника Князева замужем, воспитывает замечательного пятилетнего сына. Ее коллеги уверены, что талантливая и отзывчивая девушка как никто другой достойна звания «Профледи-2018».

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях