Путь от поля до стола: зерно надо правильно очистить, высушить и охладить

Путь от поля до стола: зерно надо правильно очистить, высушить и охладить

Корреспондент 1prof.by посмотрела, что происходит с урожаем, привезенным с полей.

Уборочная кампания в Беларуси еще не завершена. На полях кипит работа, комбайнеры трудятся от рассвета до заката. Каждый день с полей в хозяйства привозят тонны зерна. Важно не только собрать урожай, но и сохранить его вплоть до следующей жатвы. Каков он, промежуточный путь зерна от поля до стола, узнала корреспондент 1prof.by.

Зернокомплекс подсобного хозяйства «Наша Нива» расположен в самом центре Слуцкого района. Работа здесь не останавливается ни на минуту. С полей...

поделиться в соцсетях