С 15 октября доехать на поезде в Россию станет дешевле

С 15 октября доехать на поезде в Россию станет дешевле

Скидки будут действовать до конца года

Белорусская и российская железные дороги с 15 октября взаимно снижают стоимость проезда пассажиров в среднем на 12%. Например, проезд по маршруту Минск — Москва в купе нефирменного поезда станет дешевле на 140 тысяч и составит 1 016 000 рублей, в плацкартном вагоне — на 80 тысяч рублей (562 тысяч), а на боковых местах — на 65 тысяч рублей (507 тысяч), сообщили в пресс-службе БЖД.

Кроме вместе со сниженной стоимостью проезда действуют скидки: до 15% — в зависимости от сроков приобретения билетов для СВ и купейных вагонов, 10% — на боковые места в плацкартном вагоне, 10% — при одновременном оформлении билетов «туда и обратно» в СВ и купейных вагонах отдельных поездов.

Для организованных групп сохраняются скидки до 30% общей стоимости проезда при приобретении группового билета в зависимости от расстояния поездки и количества пассажиров.

В БЖД отметили, что скидки будут действовать до конца 2015 года. С более подробной информацией о стоимости билетов на поезда российского направления можно ознакомиться на официальном сайте белорусской магистрали www.rw.by, а также в справочных службах и билетных кассах.

поделиться в соцсетях