Санаторий «Нарочанский берег»: целительный релакс

Санаторий «Нарочанский берег»: целительный релакс

Местная уникальная минеральная вода «Нарочанская» близка по составу к знаменитой Трусковецкой №1

«Отдыхали в санатории всей семьей – я, жена и двое детей. Дети до сих пор вспоминают наш отдых на Нарочи с восторгом! Им очень понравилось, что в столовой можно заранее заказывать блюда по вкусу, а есть и элементы шведского стола – можно выбрать себе салаты, каши, напитки… Порадовал и двухкомнатный номер с душевой, туалетом, а также диваном и телевизором – свеженький, явно после недавнего ремонта. Нам с женой очень понравились массаж, циркулярный душ, электролечение, ингаляции. А на светолечение с удовольствием ходили и дети. А какая здесь природа! Ароматный воздух, лес, полный ягод и грибов, совсем  неподалеку живописный берег озера, а в 10 минутах прогулочным шагом – поселок Нарочь. Еще хочу отметить семейную атмосферу,  царящую в санатории. Желающие всегда могли съездить экскурсии, часто приезжали артисты с концертами, по вечерам проводились танцевальные вечера. Огромное спасибо сотрудникам санатория за наш незабываемый отдых!» Семья Ковальских, Брест.

narochanskii-bereg

Месторасположение: Минская область, Мядельский район. Находится в уникальном, экологически чистом месте –  Национальном парке «Нарочанский», в 700 метрах от озера Нарочь.

Профиль: заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, нервной системы и заболевания желудочно-кишечного тракта.

narochanskii-bereg

Природные лечебные факторы: уникальная минеральная вода «Нарочанская» близка по составу к знаменитой Трусковецкой №1. Состав воды – сульфатно-хлоридно-натриевый – позволяет успешно применять ее при сахарном диабете, ожирении, подагре, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, нервной системы. Массивы соснового леса, который окружает санаторий, в сочетании с водным пространством озера создают микроклимат, который оказывает успокаивающее, антистрессовое действие, стимулирует защитные силы организма.

Условия проживания: в санатории три спальных корпуса, не имеющих переходов между собой. Все номера – после капитального ремонта, оснащены удобной мебелью, холодильником, телевизором, чайником и набором посуды. Санузел и душ в номере.

narochanskii-bereg

Услуги: различные виды массажа, в том числе стоун-терапия и вакуум-массаж, светолечение, электролечение, гидротерапия, широкий выбор лечебных ванн, термолечение, фитотерапия, различные косметические процедуры и другое.

Дополнительно: вниманиеакция! При покупке путевки на 12 дней до 30 апреля – 5 посещений бассейна бесплатно!

И не забудьте: членам профсоюза лечение в санаториях УП «Белпрофсоюзкурорт» обходится на четверть дешевле.

Контакты: тел/факс: (+375 1797) 49-5-04, 47-2-34
   МТС  (+375 29) 568-25-09
Velcom (+375 29) 103-79-63
narochbereg.by
e-mail: narbereg@mail.ru

narochanskii-bereg
поделиться в соцсетях