Сельские профессионалы: для телятницы самое главное – терпение, для доярки – усердие

Сельские профессионалы: для телятницы самое главное – терпение, для доярки – усердие

День работников сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности отмечают в третье воскресенье ноября.

В преддверии Дня работников сельскохозяйственной и перерабатывающей промышленности, которое отмечают в третье воскресенье ноября, портал 1prof.by отправился в агрогородок Докудово Крупского района на одноименную молочно-товарную ферму, где работают лучшие животноводы молочной отрасли – двое из 250 профессионалов, которых чествовали по итогам акции «Наш животновод», инициированной Федерацией профсоюзов Беларуси в 2015 году.

Сельскохозяйственный филиал «Щавры» ОАО «Здравушка-Милк» – это 4 молочно-товарных и 3 товарных фермы, 250 работников, 8,5 тыс. гектаров сельхозугодий и...

поделиться в соцсетях