Сюрприз по вашему желанию

Сюрприз по вашему желанию*

Новый год ждут как дети, так и взрослые. И многие начинают готовиться к нему заранее. Производители подарков уже вовсю предлагают свой товар. Но если вы хотите получить действительно качественную, эксклюзивную и к тому же вкусную продукцию – вам в ООО «ДИЯР-плюс»

По словам конфетария компании Виктории Чернобиль к процессу формирования подарочных наборов в ООО «ДИЯР-плюс» приступают уже в начале года. Ведь компания предъявляет особые требования к качеству продукции. «Поэтому мы постоянно отслеживаем тенденции рынка кондитерских изделий. Посещаем тематические выставки в нашей стране и за рубежом. Пробуем, отбираем понравившиеся новинки и привозим в Беларусь только лучшее. Причем большое значение придается как вкусовым качествам, так и натуральности компонентов. Сегодня мы работаем с лучшими фабриками России, Украины, и Беларуси, всего у нас более 20 партнеров», – рассказала специалист.

Что выбрать: «Элитный», «Престижный» или VIP?

К новому, 2017 году крупнейший производитель новогодних подарков ООО «ДИЯР-плюс» значительно обновило и расширило линейку продукции. Сегодня компания предлагает богатый ассортимент новогодних наборов, весом от 300 г до 2,5 кг. В их состав входят пралиновые и вафельные конфеты, с нугой и мягкой карамелью, с ликерными, желейными, помадными, грильяжными и двухслойными начинками... Среди них много брэндовых, всеми любимых сладостей, в том числе «Аленка», «Красная шапочка», «Грильяж», «Аэрофлотские», а также популярные новинки сезона. Вся продукция имеет сертификаты качества.

Заказать можно три основных состава подарочных наборов конфет: «Элитный», «Престижный» и VIP. Причем, если в «Элитном» наборе 95% шоколадных конфет, то «Престижный» и VIP состоят из них полностью. Качество для «ДИЯР-плюс» – главный приоритет. Так что никаких кондитерских плиток и глазури. Кстати, по желанию клиента комплектацию подарка можно изменить. Ведь многие любят и карамельки, и желейные конфеты, и шоколадные батончики. А компания старается удовлетворить пожелания каждого клиента и сделать свои наборы еще и наиболее разнообразными. В одном подарке вы не найдете много одинаковых конфет: в стандартных наборах их может быть не более двух.

И еще: если вы сделали заказ в «ДИЯР-плюс», не сомневайтесь, что состав подарка будет именно таким, какой вы пожелали. Ведь зачастую покупатели сталкиваются с тем, что одни конфеты заменяются другими, иногда на более дешевыми. Как отмечает Виктория Чернобиль, в «ДИЯР-плюс» такое может случиться, только если, к примеру, заказанные конфеты сняли с производства. В таких случаях клиенту сообщают о замене заранее. В целом же предприятие удерживает заявленный ассортимент на 99%.

Особое внимание в ООО «ДИЯР-плюс» уделяется срокам годности лакомств. К примеру, если партия конфет была выпущена в сентябре, то такой товар компания не закупает. Подарки составляются только из свежих сладостей и, что немаловажно, фасуются непосредственно перед отправкой. Кстати, доставка подарков осуществляется бесплатно по всей Беларуси.

Пусть будет праздник радостным для всех

Мы уже писали о благотворительной акции «Подарок – детям!», которую совместно проводят ООО «ДИЯР-плюс», Белорусский детский фонд и Издательский Дом «Проф-Пресс». Теперь компании, сделавшие заказ в «ДИЯР-плюс» не только получат качественный и красочный набор конфет, но внесут свою лепту в благое дело: часть денежных средств от покупки новогоднего подарка будет передана в детские дома семейного типа, ребятам из малообеспеченных семей и детям-инвалидам. И многие уже успели воспользоваться такой возможностью. Среди них Больница туберкулезная клиническая областная г.Гомель, СООО «ЧЕВЛЯР», ППО ОАО «Молочный мир», ООО «Лодэ» ф-л в г.Бресте, РУП «Воложинский жилкоммунхоз», УЗ «Городской клинический родильный дом № 2 г.Витебска», ОАО «СПМК № 68» г.Гродно, ДЭУ № 34 РУП «Витебскавтодор», представительство ООО «Лактис», ООО «Ультра-Скай», первичная профсоюзная организация Молодечненской дистанции сигнализации и связи УП «Минское отделение Белорусской железной дороги», региональная дирекция № 400 г.Гродно ОАО «БПС-Сбербанк», ООО «АВком Экспресс», УЗ «Городская клиническая больница скорой медицинской помощи г.Гродно», ППО учреждения здравоохранения «Минское областное патологоанатомическое бюро» (Минский р-н, а/г Лесной), ЗАО «Кьюликс системс», Межрегиональная энергетическая компания ООО «ТОРСТИ», СООО «Инкомэкспорт», ОАО «Витебскторгстрой».

Компании, принявшие участие в акции, будут в дальнейшем публиковаться на страницах «БелЧасу», сайтах компании, а также получат благодарственные письма.

PRAS.by""

ООО «ДИЯР-плюс», УНП 192016329

поделиться в соцсетях