Срочно нужна помощь: вместе мы сможем спасти «энерджайзера» Владиславу

Срочно нужна помощь: вместе мы сможем спасти «энерджайзера» Владиславу

Любое ваше участие поможет девочке, которой поставлен страшный диагноз

Совсем недавно в жизнь дружной и любящей семьи Малашко ворвалась беда. Единственной дочери Владиславе был поставлен страшный диагноз – остеосаркома IV степени. Остеосаркома, остеогенная саркома – агрессивная злокачественная опухоль, клетки которой происходят из костной ткани.

Владислава всегда была энергичным и подвижным ребенком. «Энерджайзер» – так называет ее папа. Всего три недели назад девочка пожаловалась на боль в коленке. Родители не медлили и сразу же отвели малышку к врачам. После тщательных осмотров и КТ был озвучен страшный диагноз. Это был гром среди ясного неба – родные до конца не могут поверить в случившееся.  

В Республике Беларусь отсутствует практика лечения данной болезни. Лечение возможно только в специализированной клинике в Германии. Сумма лечения составляет 300 тысяч евро. Собрать данную сумму самостоятельносемья не в состоянии. Мы обращаемся ко всем людям доброй воли с просьбой оказать помощь в спасении Владиславы Малашко. Давайте вместе сделаем все для счастливого будущего девочки.

Контактные телефоны родителей:

+375296778443 Сергей

+375447108188 Светлана

Консультация по поводу денежных переводов: +375296987488 Татьяна Иосифовна.

PRAS.by""
поделиться в соцсетях