Стивен Сигал в Беларуси попробовал национальные блюда и морковь с грядок президента

Стивен Сигал в Беларуси попробовал национальные блюда и морковь с грядок президента

Александр Лукашенко встретился в неформальной обстановке с известным американским актером

Познакомиться с президентом Беларуси Стивен Сигал, по его собственному признанию, мечтал давно, поэтому перед визитом в Минск настойчиво просил о встрече, сообщили в пресс-службе главы государства. Как выяснилось, к нашей республике отношение у знаменитого гостя особое еще и потому, что у него здесь есть корни.

PRAS.by""

Общение Александра Лукашенко и американского актера получилось живым и с акцентом на сельское хозяйство. Стивену Сигалу показали то, без чего не обходится ни одно белорусское хозяйство, выращенные в президентской резиденции свеклу, капусту и морковь, а также новое для страны — возделывание бахчевых.

PRAS.by""

PRAS.by""

За легким ужином гостям предложили блюда национальной кухни из натуральных белорусских продуктов. Особенно актеру понравились холодник, картофель и сало.

PRAS.by""

К слову, основной целью поездки Стивена Сигала в Минск стало посещение офиса компании Wargaming. Знаменитый актер и мастер единоборств присоединится к команде разработчиков игры World of Warships в качестве эксперта и консультанта по героическим сражениям, пишет официальный сайт компании. Стивен Сигал, обладая огромным опытом ярких побед, должен помочь проекту, где происходят масштабные баталии, достичь большей эпичности и героизма. Во время испытательного срока актеру предстоит исследовать весь внутриигровой флот и проверить каждый корабль на соответствие статусу героя морских сражений.

Фото:
  • пресс-службы президента

поделиться в соцсетях