Связь без обязательств: velcom предложил белорусам звонить бесплатно!

Связь без обязательств: velcom предложил белорусам звонить бесплатно!*

Жителям страны предложили до конца года не платить за общение по мобильному телефону в сельской местности

Оператор velcom сделал бесплатными звонки внутри сети для пользователей тарифного плана «Связь без обязательств». Разбираемся в условиях.

Где обнулили звонки

Безлимитные вызовы доступны в малых населенных пунктах и сельской местности. Звонить бесплатно можно на даче, в деревне, коттеджном поселке или, скажем, во время отдыха на лоне природы. Главное – оставаться в тарифной зоне «Область», поскольку в областных и районных городах, равно как в Минске, общение «за спасибо» не действует.

В то же время если вдруг оказались в большом городе, то не стоит переживать за баланс и ограничивать себя в общении. Минута разговора внутри сети на тарифе «Связь без обязательств» в районном центре стоит всего 4,5 копейки (450 рублей), а в областном городе и в столице – 6,5 копейки (650 рублей).

Как получить безлимит

Общаться бесплатно внутри сети могут новые абоненты velcom. Для этого необходимо подключить тарифный план «Связь без обязательств». Правда, стоит поторопиться – чтобы получить «голосовой безлимит», стать абонентом этого тарифного плана нужно до 31 августа. После этого можно общаться сколько душе угодно до конца года.

Бесплатно общаться внутри сети можно до конца года. Всем абонентам при подключении в качестве бонуса начисляется 1 ГБ интернет-трафика на 30 дней. Если его окажется недостаточно, можно приобрести дополнительный объем.

Все ли так просто?

Общение действительно бесплатное – никаких нежданных расходов или скрытых пунктов. Причем в velcom обнулили как стоимость звонков внутри сети из сельской местности, так и абонентскую плату. Единственное, действует разовый платеж за активацию тарифа – и то всего 3,45 рубля (34 500 рублей). «Никаких подводных камней. Бесплатные звонки не компенсируются абонентской платой, поскольку на этом тарифном плане она попросту отсутствует», – заверяют в velcom.

Зачем это делается

Благоприятные условия созданы сельским жителям и дачникам. Своего рода подарок в летний сезон – будет стимул провести время за пределами города и отдохнуть в белорусской глубинке. Так что планируете поехать на дачу или отправить ребенка в деревню к бабушке – вот вам лайфхак, как не платить за мобильную связь в разгар отпусков и каникул.

В velcom также решили поддержать жителей небольших городов, поселков, деревень и хуторов. Как правило, они взвешенно подходят к расходам, в том числе и на мобильную связь. Благодаря акции им не придется переживать за состояние баланса.

Расскажите родителям

Кто точно должен оценить преимущества безлимитного общения, так это люди пенсионного возраста. Если, конечно, они постоянно или временно проживают в сельской местности или в одном из малых населенных пунктов. Поскольку обычно такие абоненты используют только голосовые вызовы, то при подключении на «Связь без обязательств» смогут звонить родным и близким бесплатно. В velcom даже призывают белорусов помочь родителям с подключением: «Расскажите о такой возможности – помогите им сэкономить на услугах мобильной связи и не думать о расходах!»

А что с качеством?

Абонентов решили порадовать не только тарифами. Оператор velcom сейчас массово повышает качество связи и запускает «новый 3G». По всей Беларуси запускаются базовые станции стандарта UMTS-900. В результате сеть третьего поколения будет доступна практически на всей открытой местности и внутри помещений, а жители небольших деревень и поселков могут свободно пользоваться высокоскоростным интернетом и голосовой связью уровня HD-Voice. К концу года покрытие 3G-сети сравняется с охватом GSM-связи. Повышение качества мобильной связи velcom почувствуют миллионы абонентов.

Где узнать детали

О тарифном плане «Связь без обязательств» можно узнать в любом центре продаж и обслуживания velcom. А еще на сайте velcom.by или в колл-центре, позвонив с мобильного телефона по номерам 411 (звонок в сети velcom бесплатный) или 150 (звонок платный).

Унитарное предприятие «Велком» УНП 190361144

поделиться в соцсетях