Теплица «Престиж» – снегом и ветром не победишь!

Теплица «Престиж» – снегом и ветром не победишь!*

Современная теплица «Престиж» – уникальная по своим свойствам разработка с расширенной функциональностью – облегчит жизнь каждому дачнику

Простая в сборке, нержавеющая и суперустойчивая, она поможет получить рекордный урожай и добавит престижа вашему огороду. При ее разработке внедрялись самые оптимальные технологические решения. «Престиж» – единственная теплица, прошедшая испытания на прочность и долговечность в Белорусском национальном технологическом университете (БНТУ).

PRAS.by""

Усилитель на каждой арке. Благодаря усилителю прочность арки увеличивается вдвое. Летом же поперечные балки можно использовать для подвязки растений.

Стяжная лента с натяжителем. Специальная конструкция позволяет монтировать покрытие теплицы без повреждений и обеспечивает плотную стыковку листов поликарбоната. Благодаря стяжным лентам сотовый поликарбонат прослужит в 5 (!) раз дольше.

Отсутствия сварных швов. В торцевой части теплицы нет ни одного сварного шва, потому ржавчина ей не страшна.

Крепление петель на дверной группе. Петли дверей и форточек теплицы крепятся с помощью болтов, а значит, не провиснут и не отвалятся в течение сезона из-за ржавчины, как это случается в сварных теплицах.

Раскосы в торцевой части. Они обеспечивают теплице дополнительную жесткость при ветровых нагрузках. Боковые раскосы также упростят монтаж в выставлении торца под углом 90 градусов относительно длины теплицы.

Грунтозацепы. Каждая арка конструкции оснащена грунтозацепами, что делает ее максимально устойчивой при сильном ветре и позволяет надежно закрепить теплицу в грунт без фундамента.

Термошайбы. В торце поликарбонат крепится к каркасу специальными мягкими термошайбами, которые не передавливают поликарбонат при монтаже, в то время как кровельные саморезы могут повредить покрытие еще при первой установке.

PRAS.by""

Технологические отверстия. Все отверстия теплицы проделаны на заводском оборудовании с отсутствием заусенцев, что упрощает процесс сборки проще и позволяет избежать травм.

Длина элементов соединений. Соединительные элементы труб теплицы почти в 3 раза длиннее стандартных – 8,5 см для труб 25х25, что позволяет скрепить детали между собой надежнее и жестче.

Доставка по всей Беларуси бесплатно.

Наш сайт: www.25.бел

Заказ продукции:

+375 29 113-14-19,

+375 29 545-14-19.

Служба технической поддержки и консультации:

+375 29 329-02-02,

+375 33 329-02-02.

«Производственно-Торговый Дом ИМпласт» УНП: 691363105

поделиться в соцсетях