Три причины, по которым Новый год стоит отпраздновать на «Нарочанском берегу»

Три причины, по которым Новый год стоит отпраздновать на «Нарочанском берегу»*

Какой тост чаще всего звучит за новогодним столом?

Ну конечно – «За здоровье!». Именно здоровья в первую очередь мы желаем своим родителям и детям, друзьям и коллегам. И мало кто не согласится, что отличное самочувствие – главное условие счастливой и успешной жизни. К сожалению, в обычной круговерти дней мы зачастую забываем дать отдых своему организму. Предстоящие новогодние праздники – прекрасный повод исправить эту ошибку. И легче всего это сделать, приехав в санаторий «Нарочанский берег». Почему? Вот вам три причины, и все они так или иначе связаны со здоровьем.

Причина №1. Нам всем очень не хватает общения с природой. Зеленая красавица-ёлка, появляющаяся в наших квартирах в канун праздников, безусловно прекрасна. Но представьте себе Новый год на берегу одного из красивейших озер Беларуси, в окружении  могучего хвойного леса – совсем другое дело, правда? Здравница «Нарочанский берег» находится в экологически чистом Национальном парке «Нарочанский». Лесной массив в сочетании с большим водным пространством создают здесь уникальный микроклимат, который успокаивает, стимулирует защитные силы организма, заряжает энергией. Здесь лечат болезни кровообращения и заболевания желудочно-кишечного тракта. А местная питьевая минеральная вода «Нарочанская», близкая по составу к знаменитой Трусковецкой №1, способствует устранению воспалительных процессов в желчевыводящих путях, предупреждая камнеобразование.

Причина №2. В санатории «Нарочанский берег» постоянно расширяют спектр предлагаемых услуг. Вот и сейчас гостям рады предложить целых 6 новых оздоровительных программ! Например, «Очищение организма» включает кедровую бочку, СПА-капсулу «Очищение и моделирование», надвенное лазерное облучение крови, гигиеническую чистку лица и маску. Можно также выбрать программы  «Антистресс», «Укрепление сосудов», «Мужское здоровье» либо подобрать процедуры индивидуально – подробнее об этом вы можете узнать на сайте санатория. Какой бы вариант вы не выбрали, результат гарантирован: после возвращения с новогодних каникул вы будете собирать комплименты по поводу вашего цветущего внешнего вида.

Причина №3. Новогодние праздники – это не только радостные эмоции, но и хлопоты: уборка, готовка, а ведь надо еще придумать, как развлечь себя и гостей… В санатории «Нарочанский берег» уже приготовлена развлекательная программа и праздничный банкет. Так что гостям здравницы остается только отдыхать и с чистой совестью под бой курантов произнести главный праздничный тост: «За здоровье!».

Забронировать проживание в санатории на Новый год и Рождественские праздники можно по телефонам:

Velcom (029) 103-79-63;
     МТС (029) 568-25-09.

И не забудьте: членам профсоюза предоставляется скидка 25%.

Дочернее унитарное предприятие «Санаторий «Нарочанский берег». УНП 600061287

поделиться в соцсетях