В Барановичах в мусорном контейнере нашли младенца

В Барановичах в мусорном контейнере нашли младенца

Это уже третий случай в Беларуси за неполные две недели: аналогичные шокирующие находки обнаружили в Минске и Полоцке

Тело новорожденного мальчика в контейнере для сбора стекла во дворе жилого дома в Барановичах 10 июня нашла дворник во время обычной уборки. Об этом сообщает Барановичский новостной портал. со ссылкой на пресс-службу городского отдела внутренних дел.

ReeadMoreBlock

В Минске 5 июня тело новорожденного нашли в мусоропроводе студенческого общежития. По предварительным данным, ребенок появился на свет живым. Правоохранительные органы уже нашли мать ребенка, это 20-летняя студентка. Ее поместили в больницу, чтобы провести психолого-психиатрическую экспертизу. В интервью БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета Юлия Гончарова рассказала, что один из мотивов преступления может заключаться в том, что предполагаемый биологический отец не признавал ребенка.

За неделю до этого, 31 мая, тело новорожденного мальчика в мусорном контейнере нашли в Полоцке. В областном управлении Следственного комитета сообщили, что ребенок родился живым. Расследование продолжается: следователи и оперативники ищут мать ребенка, назначены экспертизы, которые позволят установить точную причину смерти новорожденного.

поделиться в соцсетях