В Беларуси прошел первый конкурс красоты среди работниц ЖКХ

В Беларуси прошел первый конкурс красоты среди работниц ЖКХ

Участницы «Супер Леди-2015» представляли не только себя, но и свои предприятия

Обходчик водопроводно-канализационных сетей, оператор котельной, инженер, оператор ЭВМ танцевали, пели и дефилировали на сцене в вечерних и свадебных нарядах. И доказали: среди работниц жилищно-коммунального хозяйства есть настоящие супер леди!

Фото Grodno.in

Гродненская областная организация Белорусского профсоюза работников местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий организовала такое мероприятие впервые. Идея состояла в том, чтобы провести не обычный «глянцевый» конкурс – участницы представляли не просто себя, но свои предприятия, работу, профессионализм. Поэтому так важна была не столько внешняя привлекательность, сколько коммуникабельность, креативность, социально активная позиция.

Всего в конкурсе участвовало 14 работниц предприятий жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания области и Гродно, в том числе представительница одной из самых молодых первичных организаций профсоюза – СЗАО «Теста». Девушки не просто красиво ходили по сцене, а удивляли талантами. Сотрудница Гродненского троллейбусного управления Виолетта Игнатович представила танцевальное и видео-представление в паре, задействовав в творческом номере мужа. Она стала «Леди элегантность». Оператор котельной Скидельского ЖКХ Ольга Иоскевич показала шуточный ролик о трудовых буднях, которые девушка проводит не на шпильках, а в спецодежде. Светлана Очковская из УЖРЭП Октябрьского района предстала перед залом в национальном белорусском уборе, который сшила и украсила собственноручно. Обладательницей титула «Супер Леди-2015» стала специалист абонентского отдела городского предприятия «Специализированное автомобильное хозяйство» Полина Кузьмина. Девушка сразила жюри изящным исполнением танца в стиле латина и яркой презентацией.

Фото Grodno.in

Кстати, она же получила почетное звание второй вице-мисс на прошедшем весной конкурсе «Мисс Гродно-2015». Первой вице-мисс конкурса стала Анастасия Хох, инструктор по фитнесу гродненского «Аквацентра». Второй – Алеся Цыдик, специалист по кадрам треста «Гродногорстрой».

Областная организация благодарит Республиканский комитет, СООО «Конте Спа», Лидское ГУП ЖКХ, КУП «Аквацентр», ОАО «Акцент», УП «Гроднооблкиновидеопрокат» и другие организации, которые откликнулись на  просьбу, оказали содействие в проведении конкурса  и  учредили специальные призы для участниц.

Благодаря совместным усилиям награждение конкурсанток производилось по 14 дополнительным номинациям, поэтому ни одна участница не осталась без приза.

А для всех зрителей конкурс стал настоящим предновогодним подарком. Организаторы заверили публику, что проведение «Супер Леди» станет хорошей профсоюзной традицией.

поделиться в соцсетях