В ближайшее воскресенье – до +380 °C !

В ближайшее воскресенье – до +380 °C !

8 мая передача «Народное утро» – в гостях у оператора ОАО «Могилевхимволокно»

Не пропустите очередной выпуск передачи ФПБ и Белтелерадиокомпании о людях труда! На этот раз героем программы станет лауреат Республиканского молодежного вокального конкурса ФПБ «Новые имена Беларуси-2015» Кирилл Артеменко.

«Могилевхимволокно» вот уже более 45 лет является одним из ведущих производителей полиэфирной продукции. Кирилл Артеменко 16 лет трудится в цеху по производству сверхпрочной нити. Работа сложная и потенциально опасная: натяжение нити и скорость ее протяжки настолько высоки, что, если к нити приложить деревянный прут, его мгновенно разрежет надвое.

Вот на этом непростом участке и обеспечивает порядок оператор Кирилл Артеменко. Сложные условия работы (температура у самого станка может достигать 380 °C, а в цеху стоит постоянный шум) – причина не для уныния, а... для творчества. По словам героя телепередачи, именно на работе удается развивать свой певческий талант – в таком шуме никто не слышит, как ты распеваешься в голос, так что репетировать можно сколько угодно.

В воскресенье зрители «Народного утра» побывают не только на рабочем месте Кирилла Артеменко, но и заглянут к нему домой, на чай с фирменным «народноутренним» тортом.

Если вы хотите стать героем одной из следующих программ «Народное утро», присылайте заявки в свой профсоюзный комитет.

поделиться в соцсетях