В эфире профсоюзного «Народного утра» теперь строят газопроводы

В эфире профсоюзного «Народного утра» теперь строят газопроводы

В это воскресенье передача ФПБ «Народное утро» отправится на «Витебскгаз» и расскажет зрителям о работе монтажника наружных трубопроводов

Сегодня ПУ «Витебскгаз» является самым большим подразделением «Витебскоблгаза». Силами только этого управления в Витебской области было газифицировано почти 111 тыс. квартир и обслуживается свыше 911 километров газопроводов – это чуть меньше протяженности реки Неман!

Более 30 лет своей жизни отдал работе в газовой отрасли Сергей Тарарышко, 15 из них трудится монтажником наружных трубопроводов в ПУ «Витебскгаз». С основной должностью Сергей Тарарышко совмещает еще две: общественного инспектора по охране труда и... штатного Деда Мороза.

Естественно, именно такой необычный человек был единогласно выбран коллективом для участия в «Народном утре». Отметим, что в подразделении, где работает Сергей, почти 780 сотрудников.

Кстати, третий выпуск профсоюзной телепередачи пройдет под аккомпанемент гармони. Сергей Тарарышко играет в ансамбле гармонистов «Витебскгаза» – «Забава». Виртуозный инструментальный коллектив прошел республиканский отбор профсоюзного конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2016», так что с Сергеем Тарарышко вы еще встретитесь на финальном концерте.

PRAS.by""

Если хотите стать героем следующей телепередачи, присылайте заявки в свой профсоюзный комитет.

поделиться в соцсетях