В Минске пройдет третья ярмарка стоковых товаров

В Минске пройдет третья ярмарка стоковых товаров

Минчанам и гостям столицы обещают скидки от 30 до 70%

8-9 августа 2015 года более 80 производителей со всех регионов Беларуси примут участие в третьей ярмарке стоковых непродовольственных товаров на площадке возле Дворца спорта. С 10.00 до 17.00 здесь можно будет приобрести продукцию предприятий «Оршанский льнокомбинат», «Сукно», «Купалинка», «Алеся», «Центр моды», «Галантэя», «Фабрика головных уборов «Людмила», «Файбертек», «Белкельме», «Отико», «Луч», «Камволь», «Ромгиль-Текс», «Бобруйсктрикотаж», «Надэкс», «Моготекс», «Элема», «Белкредо», «Веснянка» и других, сообщили в Главном управлении потребительского рынка Мингорисполкома.

На специализированной ярмарке представят как товары из коллекций, не реализованных в сезон, так и новые модели — трикотажные, галантерейные товары, одеяла, пледы, ковровые изделия, обувь. Скидки обещают от 30 до 70%. Также в продаже будут продовольственные товары и продукция общественного питания.

Для удобства потребителей на распродаже создадут надлежащие условия — самообслуживание, кабины для примерки с банкетками, зеркалами и ковриками.

Напомним, первая стоковая ярмарка прошла в Минске в сентябре 2014 года. Ее товарооборот составил 1,6 млрд рублей.

поделиться в соцсетях