В Могилевской области выбрали участников финального этапа конкурса «Новые имена»

В Могилевской области выбрали участников финального этапа конкурса «Новые имена»

В заключительном концерте областного тура профсоюзного конкурса творчества трудовых коллективов «Новые имена – 2016» приняли участие около 40 лучших творческих коллективов и индивидуальных исполнителей из всех районов области

Победу в номинации «Сценическое искусство» жюри присудило мужскому ансамблю под руководством Натальи Евдокимович из Осиповичского управления магистральных газопроводов «Газпром трансгаз Беларусь».

PRAS.by""

Право представлять Могилевскую область в республиканском финале получило также трио инженера Вячеслава Верховского, электромехаников Виктора Липченко и Дмитрия Зуйко, которые работают на Могилевской дистанции сигнализации и связи областного отделения Белорусской железной дороги.

PRAS.by""

Еще одна путевка в финал досталась слесарю Могилевских электросетей Валентину Пунько.

PRAS.by""

«Индивидуально я участвовал во многих конкурсах, но это моя первая победа, — поделился радостью Валентин Пунько. — Думаю, ключом к успеху послужила поддержка коллектива. Коллегам и близким спасибо за веру в мои силы, а Федерации профсоюзов – за конкурс и за подарок: теперь у меня есть новый фотоаппарат. Нашему профкому также спасибо, мне дважды выделили премию: за победу в районном и в областном этапе конкурса. В будущем надеюсь на победу в финальных состязаниях».

Лучшими мастерами декоративно-прикладного искусства признаны Юрий Бовда, который работает художником-оформителем в Бобруйском районном центре культуры, крановщица «Могилевлифтмаша» Алла Машаровская и педагог-организатор средней школы из Чаусов Екатерина Залого.

PRAS.by""
Фото:
поделиться в соцсетях