В очередном выпуске передачи «Народное утро» – семейные секреты и даже… свадьба

В очередном выпуске передачи «Народное утро» – семейные секреты и даже… свадьба

В совместном проекте ФПБ и Белтелерадиокомпании рассказывается о людях труда

В агрогородок Тихиничи захотел бы переехать, наверное, каждый третий горожанин. Тут есть все для комфортной жизни: магазины, детские сады и школы, картинная галерея, школа искусств, плюс свой физкультурно-оздоровительный центр, на футбольное поле которого приезжают тренироваться даже команды из Москвы!

ОАО «Тихиничи» сегодня занимает передовые позиции среди предприятий агропромышленного комплекса Гомельской области. На более чем 9,8 тыс. гектаров угодий выращивают картофель, овес, пшеницу, кукурузу и другие культуры – все это идет на прокорм 9,5 тыс. голов крупного рогатого скота. А корм им нужен первосортный, ведь молоко, поставляемое с 4 молочно-товарных комплексов предприятия, идет прямиком на Рогачевский молочно-консервный комбинат, где используется в производстве детского питания – там нужны продукты не просто высокого, а высочайшего качества!

С Тихиничами связала судьбу трудовая династия Королевых. Григорий Павлович начинал здесь работать заведующим фермой. Сейчас, кроме него, на предприятии его супруга; трое из пятерых детей трудятся на мехдворе кто водителем, а кто комбайнером. К старшим Королевым частенько приезжают в гости их 12 внуков и 4 правнука, которые уже в детском возрасте знают, как и когда лучше всего садить картошку и на что ловится самая большая рыба! Некоторыми такими семейными секретами Королевы поделились с «Народным утром».

Если хотите стать героем следующей телепередачи, присылайте заявки в свой профсоюзный комитет.

поделиться в соцсетях