Внимание: сырный «клон»! Как не ошибиться в выборе популярного продукта

Внимание: сырный «клон»! Как не ошибиться в выборе популярного продукта

Сыр всегда считался продуктом гурманов, однако время внесло свои коррективы в процесс его производства – в сторону упрощения. Хорошо это или плохо?

Наша читательница из Барановичей написала, что однажды приобрела в магазине сыр, а дома обнаружила, что это некий белково-жировой концентрат, произведенный в Гомельской области. Всезнающий ннтернет сообщил незадачливой покупательнице: ничего страшного не произошло, просто в этом продукте меньше, чем в обычном сыре, молока, и добавлены растительные жиры (пальмовое или кокосовое масло). Такой концентрат могут смело покупать люди, организм которых не переносит молочный жир. Правда, наша читательница уверяет, что вкус у сырного...

поделиться в соцсетях