Внимание, конкурс! Народный фотомарафон «Человек труда»

Внимание, конкурс! Народный фотомарафон «Человек труда»

Мы начинаем принимать работы на новый конкурс – народный фотомарафон «Человек труда». С 25 марта по 26 апреля 2016 года присылайте в редакцию фотопортреты представителей различных профессий и включайтесь в состязание за главные призы: планшет и фотоаппарат

Участниками фотомарафона «Человек труда» могут быть подписчики и читатели газеты «Беларускi Час». Для этого необходимо прислать соответствующую требованиям фотографию с кратким описанием и информацией об авторе снимка в электронном виде по адресу site@belchas.by. Обратите внимание: на конкурс можно выставить не более трех работ одного автора.

Присланные фотографии по мере поступления будут публиковаться в разделе «Конкурсы». Голосование открывается с момента опубликования работ. Важно! Чем раньше вы пришлете снимки, тем больше голосов сможете получить и тем выше шансы на победу. Механизм голосования подробно описан в правилах конкурса.

Призы в народном фотомарафоне «Человек труда» будут вручаться в двух номинациях: «Народное голосование» и «Выбор жюри».

Победившей в номинации «Народное голосование» считается фотография, набравшая максимальное количество баллов при прямом голосовании читателей на странице конкурса. Автор лучшего фото будет награжден планшетом.

Чтобы определить победителя в номинации «Выбор жюри», каждую неделю из всех присланных работ члены конкурсной комиссии будут выбирать одну фотографию. Снимок с краткой аннотацией и рассказом об авторе появится на страницах еженедельника «Беларускі Час». Фотопортреты, опубликованные за время проведения народного фотомарафона «Человек труда» в газете, участвуют в заключительном открытом голосовании. Побеждает фотография, набравшая большинство голосов членов жюри. Приз за победу – цифровой фотоаппарат.

Итоги народного фотомарафона «Человек труда» мы подведем накануне Праздника труда, 29 апреля 2016 года. Полный текст правил доступен в разделе «Конкурсы».

Желаем удачи!

поделиться в соцсетях