Выходной без дивана: переодеться в любимого героя и увидеть воздушные бои

Выходной без дивана: переодеться в любимого героя и увидеть воздушные бои

Отдыхайте вместе с belchas.by! О самых ярких событиях предстоящего уик-энда читайте в нашем еженедельном обзоре

PRAS.by""

Rain Forest Challenge Belarus

Наконец-то Rain Forest Challenge, всемирно известная Малазийская гонка, организуемая легендой мировых соревнований по бездорожью Луисом Ви, добралась и до Беларуси! Традиционно гонка делится на несколько этапов, каждый из которых участникам нужно преодолеть не более чем за 15 минут. Каждая гонка – испытание экипажа на мастерство и выносливость: сложная трасса проходит через джунгли, скалы, глину, песок, горные реки и ручьи.

Где: туркомплекс «Николаевские пруды», д. Лысковщина, Круглянский район, Могилевская область

Когда: 7-9 октября

PRAS.by""

Фитнес-фестиваль

На фестивале Fitness-Weekend пройдет множество бесплатных мастер-классов и пробных занятий, на которых опытные тренера познакомят с различными фитнес-направлениями. Аэрофитнес, шейпинг, степ-аэробика, пилатес, стрип-пластика и многое другое – выбирайте направление по душе! Желающие также смогут посетить SPA шоу-рум. Начинающие спортсмены, решившие приобрести абонемент на фестивале, получат приятный подарок от организаторов.

Где: физкультурно-оздоровительный комплекс «Серебрянка» (пр-т Рокоссовского, 44), Минск

Когда: 8 октября

PRAS.by""

Хиган

XI фестиваль современной молодежной восточноазиатской культуры за 10 лет существования успел стать праздником, куда стремится попасть каждый ценитель популярной культуры Японии. В 2016 году участники готовят номера и костюмы более серьезно, ведь по итогам их выступления на белорусском «Хигане» организаторы будут вручать особые призы, которые станут пропуском на EuroCosplay-2017, который пройдет в Лондоне. Программа молодежного фестиваля невероятно насыщена: зрителей ждут дефиле, сценические постановки и миниатюры, танцы, музыкальные каверы, инсталляции с куклами, выставки фото и рисунков, ярмарки и игры.

Где: концертный зал «Минск» (ул. Октябрьская, 5), Минск

Когда: 8-9 октября

Сколько стоит: 24-54 рубля

PRAS.by""

Фестиваль авиамоделей

Более 50 авиамоделистов всех возрастов в субботу на фестивале «Могилевское небо» покажут чудеса пилотирования в одиночных выступлениях и даже устроят воздушные бои. В программе праздника – показательные заезды радиоуправляемых автомобилей и полет квадрокоптера. По итогам фестиваля команда самых умелых летчиков получит ценные призы.

Где: парк имени 60-летия Великого Октября, Могилев

Когда: 8 октября

PRAS.by""

Grodno Fashion Show

На ежегодном фестивале моды публике продемонстрируют новые коллекции известных и молодых дизайнеров, швейных предприятий, магазинов и салонов модной одежды и аксессуаров. Около 200 моделей, артисты разных жанров своими зрелищными выступлениями превратят показ в настоящее шоу.

Где: актовый зал «Радиоволны» (ул. Горького, 89), Гродно

Когда: 8 октября

Сколько стоит: 8 рублей

PRAS.by""

Фестиваль трансформационных игр

Трансформационные игры — это относительно новое направление в психологии, когда человек узнает о себе больше и находит решения личностных проблем во время психологической игры. На фестивале вас ждет более 20 психологических, трансформационных, развивающих игр и мастер-классы. У посетителей также будет уникальная возможность познакомиться с авторами игр, психологами и коучами – мастерами из Беларуси, России, Украины и стран Прибалтики. Продолжительность одной игры составляет 2 часа.

Где: The LOFT Café (ул. П. Бровки, 22), Минск

Когда: 8 октября

поделиться в соцсетях