Выходной без дивана: умереть и воскреснуть на экстрим-гонке, наесться бейглами и прокатиться на харлее

Выходной без дивана: умереть и воскреснуть на экстрим-гонке, наесться бейглами и прокатиться на харлее

Планируйте свои выходные с belchas.by! Самые яркие события предстоящего уик-энда – в нашем обзоре.

PRAS.by""

Travel Fest

Если вас манит жажда странствий, но вы не знаете, с чего начать, если вы хотите увидеть весть мир, но разрабатываете немного – отправляйтесь на Travel Fest 2015, где вам расскажут, как осуществить мечту с минимальными затратами и максимумом впечатлений. На фестивале вы познакомитесь с людьми, которые не боятся трудностей. Шестеро путешественников, исколесивших вдоль и поперек несколько континентов, расскажут свои истории, которые подтверждают: путешествовать может каждый вне зависимости от возраста и достатка.

Максим Заселян проехал от Майами до Аляски в формате бомж-трипа. Бездомный путешественник из Украины тратил не больше 40 центов в день и при этом приобрел незабываемые воспоминания о безумных приключениях. Александр Йорк путешествует на мотоцикле. На фестивале он расскажет о том, как пережил снежную бурю в Гималаях на высоте пяти тысяч метров. Историями поделится Анима Арилия – бесстрашная девушка, которая путешествует автостопом.

Где: аквапарк «Лебяжий» (пр. Победителей, 120), г. Минск

Когда: 26 сентября

Сколько стоит: 100 000 рублей, 150 000 – в день фестиваля

PRAS.by""

«Гонка бизонов»

Участников соревнований по экстремальному бегу, как и во время прошлых гонок, ждут грязь, болото, тяжелые мешки, огонь, колючая проволока, электрический ток… Организаторы сделают все, чтобы вы сошли с дистанции. Не упустите возможность показать себе и окружающим, на что вы способны. Победителей «Гонки бизонов» ждет вполне ощутимая награда – три миллиона рублей. В забеге изъявили желание поучаствовать уже 490 человек. Для детей от 4 до 12 лет организаторы приготовили специальную полосу препятствий.

Где: стадион ГРЭС, г. Жодино, Минская область

Когда: 26 сентября

PRAS.by""

Битва машин

У вас есть уникальная возможность увидеть яркие сцены из американских фильмов вживую. В субботу биться на выживание будут отчаянные парни на боевых болидах – гоночных машинах с открытыми колесами. У боев есть только один закон: побеждает тот, кто останется на ходу. Победителю достанется призовой фонд размером 25 миллионов рублей. Разрушительные столкновения сопроводят пиротехническим шоу, а болеть за бесстрашных водителей будут танцовщицы с огнем. Между боями танки продемонстрируют всю мощь своих массивных гусениц. В программе также выступления спасателей: сотрудники МЧС покажут, как эвакуируют пассажиров с помощью специальных средств. Кроме того, организаторы устроят выставку редких автомобилей и мотоциклов.

Где: историко-культурный комплекс «Линия Сталина», д. Лошаны, Минская область

Когда: 26 сентября

Сколько стоит: 50 000 рублей – детский, от 130 000 до 150 000 – взрослый

PRAS.by""

Harley-Davidson в Беларуси

В субботу состоится грандиозное закрытие мотосезона Harley-Davidson 2015. Более 400 байкеров проедутся по столичному проспекту Победителей на легендарных мотоциклах. Столько «Харлеев» вместе собираются крайне редко. В этот день зрители увидят ретро-байки и эксклюзивные мотоциклы. Гости удивятся возможностям человеческого тела на выступлениях по экстремальным видам спорта, попробуют свои силы в армрестлинге. На закрытии мотосезона также можно будет получить права категории «А». Вечером последнюю субботу сентября проводят «Иванушки International», Денис Майданов, J:МОРС, «Тяни-Толкай» и Дядя Ваня.

Где: площадка возле Дворца спорта (пр. Победителей, 4), г. Минск

Когда: 26 сентября

PRAS.by""

Фестиваль Vulitsa.Ezha

На первом фестивале уличной еды Vulitsa.Ezha вы узнаете, что фаст-фуд из передвижных лотков может быть полезным. Более двадцати участников из сферы общепита угостят вас супами-пюре, бургерами и сэндвичами с кофе. Вы сможете попробовать популярную английскую выпечку – бейглы, продегустировать китайскую кухню и вегетарианские блюда. Умелые ди-джеи придадут городскому празднику особый колорит, а вечером запланировано выступление столичной группы Intelligency.

Где: парк Челюскинцев (пр. Независимости, 84), г. Минск

Когда: 26 и 27 сентября

поделиться в соцсетях